• 24.9.2017
  • Deutsche Mannschaftsmeisterschaften Jugend Eschborn: Zahlreiche Bestzeiten an Teamwettkampf im Staffelformat...mehr
  • 14.7.2017
  • Fortbildungstermine für Kampfrichter...mehr

Seepferdchengruppen in der Blindenschule in Friedberg

Bronze, Silber und Gold heißen die Schwimmabzeichen die jede Badehose und jeden Badeanzug zu etwas Besonderem machen. Doch wer schön aussehen will, muss natürlich auch etwas leisten. Schwimmen auf Zeit, Tauchen, Wassersprünge und auch die richtigen Baderegeln werden getestet.

Deshalb bieten wir Kindern und Jugendlichen, die bereits schwimmen können, weiterführende Stunden im Rahmen einer Mitgliedschaft an, in denen wir sie für die Anforderungen der Schwimmprüfungen zu den Schwimmabzeichen vorbereiten. Bei allem sportlichen Ehrgeiz achten unsere Mitarbeiter aber auch hier darauf, dass die Freude an der Bewegung und der Spaß nicht zu kurz kommen. Der Unterricht findet an folgenden Tagen statt:

Montags findet das Schwimmen von 15-16 Uhr in fünf verschiedenen Kindergruppen in vier verschiedenen Schwimmniveaus statt:

Dienstags (18:00 bis 18:45 Uhr), Freitags (14:30 bis 15:15 Uhr) oder Freitags (15:15 bis 16:00 Uhr).

Ansprechpartnerin ist Frau Hauck unter 06031 / 3079.