• 14.7.2017
  • 9.7.2017
  • Valentin Trabert wird Deutscher Meister über 100 Meter Brust...mehr
  • 11.6.2017
  • Titel für Gkatzis und Ballerstaedt bei den Hessenmeisterschaften der Masters in Gelnhausen...mehr

Der Schwimm-Club Bad Nauheim e.V. und der VfB Friedberg sind zwei Vereine aus der Wetterau, die 1986 mit der Entstehung des Usa-Wellenbades die Startgemeinschaft Wetterau gegründet haben.

Fortbildungstermine für Kampfrichter

(Tanja) 14.7.2017: Im November werden drei Termine zur Kampfrichterfortbildung angeboten

Kampfrichter aufgepasst: Im November werden drei Termine zur Fortbildung angeboten. Wer seine Lizenz auffrischen muss, geht ohne Voranmeldung einfach hin und nimmt seinen Ausweis mit, damit die Weiterbildung eingetragen werden kann. Alle Termine und weitere Infos unter: