Schwimmen in der Coronazeit:

Bitte beachten:

Aufgrund der Coronapandemie bitten wir um Verständnis, dass das Schwimmen gegenwärtig besonderen Regeln unterliegt und es im Usa-Wellenbad spezielle Festlegungen auch zum Schwimmen im Verein gibt.

Leider können bis auf weiteres keine Schwimmlernkurse durchgeführt werden.
Sobald Schwimmlernkurse wieder möglich sind, werden wir uns direkt melden.

Die aktuellen Trainingszeiten für unsere Gruppen in den Schwimmvereinen und der
SG Wetterau findet man unter dem Punkt „Training“.

Leider können auf Grund der Pandemie gegenwärtig auch keine Kinder neu in unsere Gruppen aufgenommen werden.

Sollten Kinder vor Corona bereits in einer Kindergruppe geschwommen sein, aber in den Ferien oder danach noch keinen Kontakt zum Verein gehabt haben – bitte bei den jeweiligen Trainern melden.

Für alle Unterstützung und Verständnis vielen Dank.

Bleibt bitte gesund!

Der Vorstand des Schwimm Club Bad Nauheim e.V.