• 3.12.2017
  • Hessische Kurzbahnmeisterschaften Oberursel: Justin von der Chevallerie schwimmt über 100 Meter Freistil unter die Top Ten...mehr
  • 3.12.2017
  • Deutsche Kurzbahn Masters: Silber und Bronze für Kerstin Uhlig und Angelika Ballerstaedt...mehr
  • 19.11.2017
  • Valentin Trabert wird mehrfacher Deutscher Kurzbahn-Jugendmeister...mehr

Sportliche Verweise

Deutscher Schwimm-Verband e.V. (DSV): Fachsparte Schwimmen, Ergebnisse & Rekorde, Termine, Schwimmer- und Vereinsdatenbank.
Hessischer Schwimm-Verband e.V. (HSV): Termine, Berichte, Lehrwesen und hessische Rekorde.
Hessische Behinderten-u. Rehabiltations-Sportverband e.V. (HBRS)
Deutscher Behindertensportverband e.V. Nationa Paraolympic Committee Germany (DBS)
Kölner Liste (Serviceplattform Nahrungsergänzungsmitteln mit minimiertem Dopingrisiko)

Triathlon Wetterau e.V.: Wetterauer Triathlonverein mit Sitz in Friedberg.

Fehlt ein Verweis oder sollte Ihre Seite hier auch stehen? Dann melden Sie sich bei uns unter homepage@sg-wetterau.de