• 1.5.2018
  • Jahreshauptversammlung des Schwimm Club Bad Nauheim e.V....mehr
  • 4.2.2018
  • Deutsche Mannschaftsmeisterschaften Schwimmen: SG Wetterau hält Platz in Oberliga...mehr
  • 21.1.2018
  • Hessische Meisterschaften Lange Strecken: Angelika Ballerstaedt und Rebekka Schuldes schwimmen zur Goldmedaille...mehr

Kooperationen

Die Sparkasse Oberhessen unterstützt den Verein seit einigen Jahren bei der Anschaffung neuer Trainingsmittel.

Als selbstlos tätiger Verein sind wir auf Mitgliedsbeiträge und Sponsoren angewiesen. Deshalb sind wir immer auf der Suche nach neuen Sponsoren und Unterstützern für unsere Kinder- und Jugendarbeit. Sie können Ihr Sponsoring in vielfältiger Weise mit uns durchführen, etwa mit bedruckter Vereins- und Schwimmkleidung, durch Finanzierung von Wettkampfpauschalen oder einem Logo auf dieser Webseite. Bei Interesse freuen wir uns über eine Nachricht an swimsmile@gmx.de oder telefonische Kontaktaufnahme.